Курс «Оператор-Программист CNC» с преподавателем стартует уже в эту среду 17.02.2021 с нуля. Запишитесь со скидкой -25%.

При записи в новую группу скидка -25% на обучение. Используйте промо-код: 2021CS30 для получения скидки (сообщите код менеджеру или куратору обучения при записи до оплаты курса)

Полный курс обучения в группах (с преподавателем) включает в себя:

  • посещение дистанционных занятий в группах с преподавателем (до 12 раз в месяц);
  • присутствие на дистанционных практических тренингах по — программированию и макропрограммированию с преподавателем;
  • доступ к 1194 видео-записям занятий (по программированию ЧПУ, макропрограммированию ЧПУ, инженерной графике, управлению станков с ЧПУ, дигностике и тех. обслуживанию, наладке ЧПУ, основам обработки и постпроцессорам);
  • доступ к статистике/аналитике уровня успеваемости в реальном времени;
  • доступ к тестированию по программированию ЧПУ, техническому английскому и другим предметам;
  • доступ к FTP-серверу с руководствами для станков/систем ЧПУ (сервис «Руководства по CNC»);
  • возможность создания профильного онлайн-резюме на разных языках для последующего трудоустройства;
  • доступ к дополнительным руководствам, справочникам оператора ЧПУ, каталогам и другим информационным ресурсам включенным в библиотеку;
  • доступ к онлайн-редактору управляющих программ, симуляторам а также к интерактивным упражнениям по программированию и макропрограммированию станков с ЧПУ;
  • доступ к базе актуальных вакансий «Оператор ЧПУ», «Наладчик ЧПУ», «Программист ЧПУ»;
  • возможность получения сертификата (оператор/программист станков с ЧПУ) при условии сдачи тестов, контрольных работ;
  • онлайн и оффлайн-поддержка по учебным вопросам с помощью создания тиккетов в службу поддержки, а также мессенджеров Viber/WhatsApp;

Занятия проходят по понедельникам, средам и воскресеньям каждую неделю. Мы используем сервис ZOOM для присутствия на занятиях.

Время занятий зависит от вашего часового пояса:
GMT : 17.30 — 18.30 (например: Англия)
GMT+1 : 18.30 — 19.30 (например: Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Италия, Германия, Испания, Франция)
GMT+2 : 19.30 — 20.30 (например: Украина, Израиль, Румыния, Молдова, Эстония, Литва, Латвия)
GMT+3 : 20.30 — 21.30 (например: Московское время, Беларусь)

В случае предоставления промо-кода, оплата составит:
187 USD за 6 мес. обучения
11250 RUR за 6 мес. обучения
5250 UAH за 6 мес. обучения

Подробнее о курсе прочитайте здесь: https://cnc.school/courses/full.php